Записаться на курс В школе появилось новое образовательное направление — ресторанный менеджмент. Направление предназначено и для начинающих рестораторов и для тех, кто уже в деле и хочет быстрее решать новые бизнес-задачи. Формат обучения —практические интенсивные бизнес-курсы от реальных представителей бизнеса. Аркадий Новиков новое начинание комментирует так: Не наступайте на наши грабли, идите учиться, у вас есть такая возможность, у нас ее не было. Специально для бизнес-школы разрабатываются практические тематические интенсивные курсы, которые будут вести реальные топ-менеджеры, шеф-повара, дизайнеры, маркетологи, владельцы стартапов, коммуникационных и -агентств и эксперты по ресторанному маркетингу. По словам куратора бизнес-школы, задача курсов дать студентам базу, которую необходимо знать любому сильному управленцу и владельцу бизнеса. Здесь не будет общей теории и долгих введений. В программе — знакомство с полным циклом открытия ресторана, разбор реальных кейсов из практики преподавателей, практика создания успешного бренда, прогнозирование выручки и расчет периода окупаемости, работа с подрядчиками и т.

«Что делает страус в грузинской кухне»: история развития московской сети ресторанов

Магистратура В магистерской диссертации рассматривается систематизация стратегии мультипликации бизнес-моделей на рынке ресторанных услуг на примере холдинга . Целью работы является систематизация стратегии мультипликации бизнес-моделей на рынке ресторанных услуг. Теоретическим вкладом стало исследование методики использования концепций бизнес-моделирования и анализ подходов к построению бизнес-моделей с учетом специфических особенностей российского бизнеса ресторанных услуг.

Антон Исаков – Экс-бренд шеф компании Ginza Project, г. Санкт-Петербург. Деловые игры и бизнес - кейсы - Презентации.

Найдено заведений Рестораны Петербурга с бизнес-ланчами На этой странице мы собрали все рестораны Санкт-Петербурга, в которых можно быстро, вкусно и выгодно пообедать. В советское время обеденное комплексное меню было в нескольких ресторанах города. А сегодня очень многие кафе и рестораны Петербурга с бизнес-ланчами предлагают своим посетителям полноценный вкусный обед с широким выбором блюд. Сейчас каждый имеет возможность выбрать себе обед по вкусу и по карману рядом со своей работой.

Бизнес-ланч стал сегодня неотъемлемой частью жизни делового человека. Такой обед в течение рабочего дня должен быть сытным, разнообразным, питательным и, самое главное, недолгим. Бизнес-ланч — это не стихийный набор различных недорогих блюд, а полноценная еда, предлагаемая по сниженной цене, со значительно большей скоростью подачи. При этом удешевление всех предлагаемых блюд достигается только за счет более низкой торговой наценки так как у работников ресторана есть время приготовить эти блюда заранее , а не из-за снижения качества исходных продуктов.

Активно продвигают в своем меню бизнес-ланчи рестораны, находящиеся в районах скопления административных зданий, в офисной зоне, в местах большого потока людей в будние дни. Можно выделить две основные категории посетителей ресторанов Петербурга с бизнес-ланчами: Любой ресторан предоставляет возможность выбора холодных закусок, супов, основных блюд и гарниров из нескольких предложенных вариантов. Причем, меню ланча рестораны ежедневно обновляют.

Бытует мнение, что чем дальше от центра Северной столицы, тем меньше кафе и ресторанов, предлагающих бизнес-ланчи.

Сегодня корпоративная культура — ключ к успеху любого заведения. Она определяется отношением к гостям, коллегам и работе в целом. Большинство участников наших мероприятий говорят о настоящем кадровом голоде в ресторанном бизнесе. Сплотить вокруг концепции команду профессионалов и энтузиастов, готовых двигать ваш бизнес только вперед, — одна из главных задач управляющего или владельца ресторана. Вы получите уникальную возможность глубоко проработать любую тему, касающуюся управления персоналом, лично познакомиться и задать вопросы экспертам рынка, которым доверяют кадровые решения ведущие рестораторы страны.

Многие из них никогда не проводят очных консультаций:

Слушайте лучшие подкасты и аудио выпуски Бизнес - Маркетинг бесплатно. #88 Кейс: конкурсные механики и узнаваемость бренда Ginza Project.

Каждую пятницу выходит рассылка с анонсами важнейших новостей и аналитикой за неделю Подпишись на Пятничный выпуск: Подписаться будет продавать готовую еду через"умные холодильники" Игорь Бахарев 06 Марта , в Как рассказали в компании, первые такие устройства появятся в мае года. Сейчас проект находится на этапе разработки и подготовки к закрытому тестированию. Холодильники будут управляться с мобильных устройств на которых установлено приложение .

Для того, чтобы получить еду, клиент должен нажать кнопку"Открыть холодильник" в приложении, находясь у ближайшего автомата. Когда локер откроется, оттуда можно взять любые блюда. После того, как пользователь закроет дверь холодильника, система автоматически спишет деньги за взятую еду с привязанной к приложению карты. В ассортименте"умных холодильников" будут завтраки, салаты, горячие блюда, супы, напитки, меню с мясными и рыбными блюдами, а также веган-меню.

Стоимость сервиса будет зависеть от договоренности конкретного БЦ с , однако за первый месяц обслуживания холодильника компания не будет брать никакой платы. Если проект будет запущен, новые"умные холодильники" составят конкуренцию вендинговым автоматам , через которые продают еду сервис и продуктовая сеть"Вкусвилл".

& - Сайт ресторана

Директ Надежду Пак и Александра Брайловского объединила любовь друг к другу и страстные чувства к приготовлению вкусной еды. Заведения специализируются на здоровом питании, а в меню блюда и напитки, рецепты для которых пара привезла из путешествий. Особенности кафе не только в еде, но и в системе управления ими.

Images at Ginza Project on instagram. #дело #бизнес #выходные #дерьмо # жопа #успех #отпуск #отработыконидохнут #rayban #я # · Ginza Project.

гарантирует качество программ и обучения по всем этим образовательным программам. Впрочем, еще год назад российский рынок только присматривался к мобильным технологиям, считая их скорее делом будущего, нежели настоящего. инвестиции в подобный проект нередко достигают значительных сумм, что зачастую является решающим аргументов в пользу отказа от покорения пользователей смартфонов. Однако крупные ресторанные холдинги стремятся максимально использовать все каналы продаж, и делают ставку в том числе на продажи посредством мобильных приложений.

Тем более что помимо финансовой составляющей подобный ход несет в себе и немаловажную часть имиджа компании. В отличие от других аналогов, акцент приложения сделан на удобстве и наглядности выбора блюда — тех качествах, которые выше всего ценят потенциальные заказчики. Одна из главных особенностей приложения — возможность уйти от непосредственной связи с интернет-соединением. Из бонусов: В будущем приложение будет способно детальной анализировать информацию по любой выбранной позиции.

«Рецептор» особого вкуса: как устроена сеть кафе здорового питания

Расскажите, пожалуйста, об агентстве. Как давно существует агентство ? Чем обусловлен выбор его специализации? Рекламное агентство существует более 5 лет. Когда мы начинали, -рынок только набирал обороты, это времена, когда блоги и форумы были местом обсуждения вопросов мироздания и мировой политики. Сегодня без интернета невозможно представить свой день — и помогают нам жить, давая рекомендации, куда пойти, что съесть и как похудеть.

Анна Акулич. Practika f&b management и Chefshows business class. Кирилл Погодин ресторанный холдинг Ginza Project. Руфина Фокина. компания Iiko.

Аркадий Новиков: Идите и решите ваши реальные проблемы. Здесь не будет общей теории и долгих введений. В конце занятий будет составлена большая электронная тетрадь — уникальная методичка для дальнейшей работы. Среди них — бизнес-консультанты Ирина Авруцкая и Сергей Ицков, управляющий партнер группы компаний Алексей Медведев , ресторатор и бизнес-тренер Александр Мусатов, креативный директор .

Уже осенью можно будет пройти 3 стратегических курса.

построит сеть фастфуда

хочет накормить всех хочет накормить всех Будущим летом в Санкт-Петербурге откроется первая продуктовая лавка сети ресторанного холдинга . Пилотный магазин компании в городе расположится на Большом проспекте П. В Москве работают уже шесть торговых точек этой сети площадью около кв.

Вас ждут три потока: карьера, бизнес и личная эффективность. бизнес- куча, кейсы выпускников, деловая игра, карьерный питч, диалог с Анна Сотникова — управляющий партнер Ginza Project, Ректор «Ginza.

Ленина, прошла программы профессиональной переподготовки на факультете психологии МГУ им. Свой путь в индустрии гостеприимства начинала более 20 лет назад. Работала в должности менеджера ресторана, затем менеджера по обучению персонала в гостиницах Марриотт в Москве в течение девяти лет. В настоящее время специализируется на разработке и проведении тренингов, осуществляет долгосрочные проекты по обучению, развитию и мотивации персонала, проводит консультирование по вопросам управления качеством, разработке и внедрению стандартов обслуживания на предприятиях сферы гостеприимства.

Руфина Фокина директор Департамента прямых продаж Руфина Фокина, директор Департамента прямых продаж Руфина отвечает за прямые продажи продуктов и поддержку собственных клиентов компании. Ее опыт работы в ИТ-сфере более 14 лет. К нам Руфина пришла из компании , где она трудилась более, чем 10 лет, и прошла путь от менеджера по работе с клиентами до главы департамента продаж в России и СНГ.

В свободное время она увлекается фигурным катанием и настольным теннисом, а также любит читать книги по истории, научно-популярную и художественную литературу.

В Москве пройдет ежегодная -конференция

Вперед Описание Успешная и эффективная работа в ресторанном бизнесе зависит от множества показателей. Опыт работы автора в крупных ресторанных холдингах и компаниях, таких как"РосИнтер Ресторантс","Тинькофф"," Управление сетевыми проектами", сеть кафе"АндерСон", показал, что нет неважных аспектов для деятельности ресторана. Зачастую вы прилагаете огромные усилия по исправлению ситуации, а результата нет.

Среди клиентов – Transformator Women, Ginza Project, White Star Beauty, Получайте трафик лояльных клиентов в ваш бизнес через социальные сети.

Цифровое деловое пространство ЦДП , Москва, ул. Покровка, 47, 2 этаж, аудитория 1 Свободных мест: Свободные места закончились. Приглашаем Вас 8 июня года в — это малобюдженый инструмент, доступный как малому, так и крупному бизнесу, разница только в технологии. Только позволяет за счет правильного позиционирования выигрывать конкурентную борьбу На мастер классе Вы научитесь использовать инструменты и алгоритмы продвижения, эффективно работающие в новой информационной реальности, получите пошаговую инструкцию работы.

Специалист по антикризисному . В году участвовала в подготовке прямой линии с Президентом РФ. Что работает именно для Вас? Рассмотрим примеры успешных кейсов в разных сферах с применением разных инструментов Может ли продавать? Когда он не роскошь, а средство продвижения Когда и где он работает лучше рекламы Смешать, но не взбалтывать. Секреты успешной работы с соцсетями и со СМИ Личный бренд в малом бизнесе.

Когда личность руководителя продает бизнес лучше всего Экспертность на вес золота.

В России откроются французские пекарни

Цифровые технологии стали неотъемлемым аспектом, который сопровождает нас практически во всех сферах, делая жизнь более комфортной. Технология используются для создания -эффекта у посетителей, помогает улучшить имидж, сократить расходы, получить конкурентные преимущества. В России наблюдается увеличение спроса на решения в различных бизнес-секторах, в том числе и в сфере гостепреимства - .

Проект по установке системы экранов в сети ресторанов ДжонДжоли стал прекрасной возможностью для нас реализовать решение в сфере ресторанного бизнеса. Перед нами стояла задача - сделать стильно и высокотехнологично!

Ресторанный холдинг Ginza Project отказался от развития собственной мог бы быть интересным для Ginza как самостоятельный бизнес. .. Кейс: эффективность маркетинга влияния в сетевых продажах.

И тому есть немало причин. Во-первых, это пока ещё непривычный в России формат, невольно вызывающий у многих неподдельный интерес. Во-вторых, важное значение играет фактор наглядности. Когда посетитель может выбрать продукты, из которых ему на месте приготовят блюдо с учетом его вкусовых предпочтений, довольно сложно устоять от такого соблазна. В-четвертых, важным фактором притяжения являются программы лояльности и прочие гастрономические активности.

Концептуальный подход Поскольку каждый проект индивидуален и ощутимо отличается от других по планировочным решениям и торговым площадям, маркеты довольно сложно классифицировать. Пожалуй, для всех проектов схожей является лишь организационная структура, согласно которой в центре пространства фуд-маркета располагаются места под рыночные развалы, а по периметру помещения рассредоточены точки питания, гастрономические лавочки и бакалейные магазины.

Каких-то общих правил по идеальному соотношению торговых и гастрономических площадей не существует. Хотя чаще всего акцент смещается в пользу рыночных метров. Площади под проекты проектируются исходя из того, что в среднем на одну рыночную точку требуется не более 10 кв. Под предприятие питания отводится в среднем 20 кв.

Большую площадь не менее 50 кв. Или же сделать ставку на какой-то эксклюзивный проект, ради которого люди захотят посетить именно этот фуд-маркет. Обычно фуд-корты стараются не перегружать, размещая на них не более 20 гастрономических концепций.

Секреты ресторатора и соучредителя Ginza Project. Один день из жизни Алексея Губкина